***

Анастасия Спериферии
Снова дождь за окном,я тоскую.
Снова в путь чемодан я пакую.
Я уйду в пустоту... Обернувшись.
Ты посмотришь мне вслед,ухмыльнувшись.
Сколько было дорог и распутий,
Выбирала не ту,не к тем людям.
Я встречала рассвет, без эмоций.
Мою душу  в закат, крало солнце.
Совершенно плевать!Я забыла!
Что когда-то безумно любила.