Не жди, не ожидай...

Любовь Кравцова 48
Не жди взаимности желанной ,
Не жди подсказки от друзей ,
Не жди минуты долгожданной ,
Не жди исполненных затей .

Не ожидай чудес творения ,
Не ожидай оценки доброты ,
Не ожидай и счастья повторения ,
Не ожидай - сам действуй ты .