Бедный Пьер

Ласточкина Екатерина Васильевна
Как же Пьеру надоели
Эти яхты, Куршевели,
Скачки, гонки, маскарады,
Пьяных женщин эскапады…

Вот опять давиться надо
Недозрелым авокадо,
А мятежная душа
Ждёт просто беляша!

Потому что бедный Пьер –
Пёс породы тойтерьер.