Письмо подруге

Андрей Гуссер
Подруга дней моих веселых,
Ты лебедь счастья для меня!
С семьей среди цветов садовых,
Ты тихо вспомнишь про меня.
* * *
Я в этот день тебе желаю,
Попасть в мирок где все мечты ,
Одним нажатьем кнопки "Enter"
Исполнишь волею судьбы.
Там раздают здоровье в переулке,
И у годов сломался механизм.
Теперь тебе опять семнадцать
И по душе минимализм.
Там яхты раздают бесплатно,
У моря дом и дивных голубей.
Которых в небо запускаешь
Для воплощения шальных идей.
Они кружат над морем ,возвращаясь,
Таская в клюве разный хлам.
Который ты в шкатулку собираешь,
Чтобы воздвигнуть рядом с морем Храм.
Тот Храм любви,который ты построишь,
Ни тронет ветер ,ни вода ,ни зной.
Тот храм открытый днем и ночью
И может путник посетить любой.
Там на воротах сели стражи.
Глаза милы и лик красив,
На скулах легкая небритость
Под носом ,не лесной массив.
А ты сидишь на троне восседая
Нет строгости в тебе, и не глупа
И будешь в мире том одна такая
Красивая лицом и всем мила.

6 марта 2016