Подари

Любовь Тобратова
Подари мне еще одну ночь,
Подари мне объятия крепче,
И уйдут все сомнения прочь,
На душе станет тише и легче.

Подари, подари, не скупись,
Для тебя это много не стоит,
Для меня же, как целая жизнь,
Проведенная рядом с тобою.