ДЛЯ ТЕБЯ

Алексей Симутин
1. ЗакружИт надо мной,
Над моей головой
Птица счастья в сиреневом небе.
Вслед за ней я пойду,
И в цветущем саду,
На любовь может выпадет жребий.

Припев:

Из ромашек букет
Из простых рифм сонет
Соберу для тебя, для тебя.
Бесконечность любви,
Все счастливые дни
Только лишь для тебя, для тебя.

2. Знаю, мне повезёт
И судьбы поворот
Унесёт меня в дальние дали.
На планету любви,
Где одна только ты.
Где нет места вражде и печали.

3. Только нет птицы той...
Над моей головой
Лишь противно-свинцовые тучи.
Еле видна звезда, что согрела тогда,
Нас любовью прекрасной, кипучей.