Я пришла за тобой

Гордеева Дина
Я не подведу. И даже в замерзшем аду я тебя найду, отогрею и уведу. Потому что пора отвечать за свои слова, даже когда не права. В сердце выросла трын-трава, в сердце вырос спокойный лен: так бывает, когда влюблен, окрылен, и пока не растоптан, не опален.

Этот чертов сердечный сад и привел меня в этот ад, где от прошлого жуткий смрад. Я пришла за тобой.

Ты рад?