Живи...

Ольга Гиловейня
С восходом солнца я уйду
любимой,  ласковой.
Забудь...Забудь минуту ту -
с улыбкой: "Здравствуйте".

Сбегу подальше от дорог,
что были общими.
Взмолюсь я Богу, чтоб сберёг, 
исчезну в прошлое.

Пульс бьёт нещадно в свой набат -
любовь нагрянула.
О счастье люди не кричат,
скрывая главное.

Творю, живу, пишу - тебе.
Живи, пожалуйста!
А я - наполнена теперь
вселенской  радостью.


 

Стихотворение написано к небольшому конкурсу в Инстаграмм...Без музы, ради азарта)
Условие - продолжить первую строку... Стихотворений три с одинаковым началом: "Живи", "Нежность", "Родине"