Экспромт

Вася Гром
Ты принёс мне чашку чая –
Чай горячий, жжёт нещадно,
И тогда (она такая!)
Я ушла. Щекой прохладной
Прислонюсь к чужой ладони,
Буду тихо-тихо плакать...

Марта Матвеева.

ПАРОДИЯ


А поутру приходит кот,
Василий, здешний обормот.
Читает Стасины стихи,
В усы мурлычит он:"хи-хи".
Поэтка Стаси по ночам,
Творит поэзию, бедлам.
А няня Марта видит сиси(нг),
Развратна, и на ушках пирсинг.
Такая старая заноза,
Опять мартыня стала в позу.
А Стаси - это вам не Клава!
На Фабуле у той забава.
Про сиси-писи сочинять,
Опять подходит слово бл*дь.
То не ругательство у русских,
А присказка, бл*дь, на закуску.
Простите за экспромт вы Васю,
Блин, нравится котяре Стася.