Я пришел к тебе...

Владимир Маркин 3
* * *
Я пришел к тебе
С цветами,
С покрасневшими
Ушами.
Я хочу
В любви признаться
И на век
С тобой остаться.
А ты лежишь
На диванчике
И пересчитываешь
Фантики -
Конфет сегодня
Сколько съела...
До меня тебе
Нет дела.
Я в любви тебе
Объясняюсь,
Через слово в стихах
Заикаюсь.
Покраснели
Щеки и нос...
Любишь ли ты?..
В этом вопрос.
А ты лежишь
На диванчике
И пересчитываешь
Фантики -
Конфет сегодня
Сколько съела...
До меня тебе
Нет дела.