Станислав Ростоцкий и Нина Меньшикова

Александра Клеменцова
Неброская, с внутренним светом,
и яркий, как солнечный день,
они шли семейным дуэтом,
познали награды и тень.
В семье был и сын лучезарным -
талантлив, удачлив, красив.
Как жаль, что уход их был парным:
за папой ушёл, не дожив.


фото из интернета