Я тебе верю, встречный...

Татьяна Дробышевская
Я в тебя верю, мой ангел.
Я тебе верю, ты прав.
Как верят олени в ягель,
Под снегом его искав...

Я в тебя верю, встречный,
Не напрасно встреча с тобой,
И на путь свой, на путь свой млечный,
Выйду я с тобой новой звездой.

Засверкаю я утренним светом,
Отразившись в притихшем пруду.
Я тебе верю, встречный.
В тебе я себя найду.