Не бойся ошибок...

Ольга Гиловейня
Не бойся ошибок - пути к идеалу.
Младенцами - тщетно - бежим от потерь.
Упавший на камни - возьмёт одеяло.
Терявший и битый лишь мудрый теперь...

Бесстрашный, уверенный и осторожный
с предательством, шрамами, знавший беду -
смиренно - спокоен. И - милостью Божьей -
ты звёзды находишь в небесном пруду...

И капелька к капле твоя милосердность
растёт от уроков прорухи-судьбы.
Любовь с благодарностью каплет усердно -
чтоб ты Челом века оправданно - был...


Данное стихотворение написано к небольшому конкурсу в Инстаграмм. Нужно было продолжить первую строку. Азарт...