На сосне настоянный...

Сергей Кузнецов 29
На сосне настоянный
Воздух пью лесной;
Росных трав настоями
День встречаю мой;
Зорьке ранней кланяюсь,
Кланяюсь ручью;
В роднике желания
Черпаю, и пью.

Пью, листом смородины
Пахнущий рассвет –
В целом мире родины,
Краше нашей – нет.

23. 07. 2017 год.