Горит небесная лампада

Илья Трофимов
Горит небесная лампада,
Букашки мелкие снуют,
Всеобщий властвует уют,
Таджики слушают ламбаду.

Любому этот путь знаком.
С дорожек убраны бумажки,
Под липой пахнет шашлыком,
Последние цветут ромашки.

Ты счастлив –
Лето на дворе,
И правая не бдит о левой,
И на подстриженном ковре
Гроссмейстер ходит королевой.

23 июля 17 г.