Дверь откроешь?

Владимир Исаков 5
Руки, нежно стан твой обвивают,
А пальчики, стыда и совести не знают.
И ты, мечта моя, свои условности бросай,
Не спорь со мной, ...
           касайся, чувствуй,
              и крепче, крепче обнимай.

Ведь из   одежды, на нас лишь то,
              в чем родила нас мать
Одежду эту,
     С восторгом можно созерцать,
           Могу ее, часами целовать.
Она с тобой,  навеки нас связала,
      Люби меня,  твоя душа кричала.

Одежду эту, нам природа подарила,
Любовь в ней ярче, крепче,
              И в этом наша сила. 
Одеждой той,
       от всех невзгод,
                Меня  прикроешь?
В твою мечту,
       я постучусь,
               Мне дверь откроешь?