Примадонна - печаль

Елена Жукова-Желенина
Всё плотней теснота облаков...
  И они всё темней и угрюмей.
Нынче мгла давит мраком на грудь,
  Задевая тоскливые струны.

Как настойчиво тихая грусть
  Обнимает рукою знакомой!
И звенит на душе тот мотив,
  Где печаль лишь одна - примадонна.






Иллюстрация - Картина замечательной художницы Светланы Валуевой, написанная в стиле "АРТ-НУВО"