И снова...

Елена Богославская
   И снова я погибла за Любовь.
   Мне Родина Любови не простила.
   Она меня из нежных облаков
   На нежную же Землю опустила.

   И "нежная" - тихонько приняла
   Меня в свои натруженные руки,
   Но не смогла нести и отдала,
   О чем-то личном, шлявшейся Разлуке.

   Разлука посмотрела на меня
   Своими добрыми и умными глазами...
   И с этого приветливого дня
   Все, чем жилось, уже не будет НАМИ.