Я без стихов жить не могу

Валентина Шеломова
Экспромт

Я без стихов жить не могу,
Я ими просто брежу!
По лабиринту слов брожу,
Катрены вновь вяжу, вяжу!

Опять пишу, пишу, пишу,
Пишу про быль и небыль!
Пишу про солнце и про дождь,
Пишу про все на свете.

И мне покоя не дают
Слова и рифмы эти!
Но счастлива я все равно,
Мне это нравится давно.

Стихи писать и рифмовать,
И песни новые слагать!
И снова я пишу, пишу,
И в  этом счастье нахожу!