Ревность

Елена Ножнинова
Ты душишь своей ревностью ,зачем ?
Оправдываться,нет уж больше сил !
И фантазируя измен  порочных схем, 
Ты ревность в своём сердце прорастил
В движениях моих ты видишь грех,
Ревнуешь к телефонному звонку
Несёшь какой то несуразный бред ,
Что я к другому якобы спешу 
Остаться, нет! С тобой сходить с ума ?
Господь   прошу , дай смелости,  дай силы
Пусть будет у меня пустой Сума  ,
Но не под горло , вставленные вилы!