Маше. А

Вера Савинцева
Тебя Люблю, твои глаза так жгучи,
И милый, ярый смех,
За то, что ты, как грозовая туча,
Сильнее, Лучше всех!
Хочу, чтобы твои виски сжимали
Не боль, не гром, не грех,
А Радость тихая, воздушная, шальная,
Безумней всех.
От недорослей земных чтоб исцеляла
Родных, друзей навек
Кружащееся сердце вдаль вспаряло
От нежности любви,
И тверже вечности высоко встала.
Красивей не найти

Фото: Дима Лошагин