Цикл хайку Такое лето

Виктория Углянцева
то дождь, то ветер
и где-то между ними
пропало лето…
***
простаивают
новые босоножки
такое лето…
***
не вижу собак
с высунутым языком
такое лето…
***
не пригодился
сильный антиперспирант
такое лето…
***
новый купальник
в бассейне вместо реки
такое лето…
***
два солнечных дня
разыскиваю в шкафу
старый сарафан...