Подари мне себя, подари

Ален Расторгуев
Подари мне себя, подари
Чтобы стало внутри горячо
В тишине ты со мной говори
Просто так, и не важно о чём

Дай коснуться прелестной руки
И позволь от судьбы не бежать
Обстоятельствам всем вопреки
Тебя к телу навеки прижать...


© Alen Francuzz