Акулина

Генрих Логинов
         Акулина

   Была  у  меня  знакомая,  пьюшша.  Но  головка
   умная.  Так  на  Руси  бывает.  В  основном  сёстры 
   и   один  брат.  Одна   из   сестёр,  предпоследняя, 
   кажется,  Алевтина,  очень   любила   играть  в   карты,
   особенно  в   "Акулину".   Так   из-за  этого,   ну  вся
   родня,   уже  и  забыли,   как  её   крестили - то  и
   все  звали  Акулиной.