Регулятор

Нина Аникина
 Я хочу с тобой расстаться.
 Как раздельные поля.
 Не хочу с тобою жить.
 Обидел-обидел ты меня.

 А эти астры ,кругом астры.
 Красавицы ,бутонами сияя.
 Красные,алые,белые.
 Красота нашей любви.

 Такая ревность,третий у нас на пути.
 Это мама регулятор нашей жизни.
 Ты такой а ты такая.
 Всё не так ,и всё не так.

 Но я с тобою расстаюсь.
 Оставайся ты с мамой своей.
 А я астрами порадуюсь.
 И за цвету,распущу свои лепестки.

 Я сама люблю себя.
 И тебя то-же люблю.
 Но я хочу чтоб быть вдвоём.
 Без регулятора нашей семьи.

 автор: Аникина Н.М.19-07-2017г.