Она

Ольга Козырева Пантера
Она любит стихи и восторг сновидений,
Ей известны секреты простых совпадений.
Ее сердце открыто и взгляду и слову,
Но свой мир подарить никому не готова. 

Она платьев не носит, сменила на джинсы.
В голове уравнения - игрики, иксы.
Она любит Есенина и Гумелёва,
Но свой мир подарить никому не готова. 

Её утро пропитано кофе с корицей,
И нелепой мечтой, что обязана сбыться.
Она строки напишет и снова, и снова,
Но свой мир подарить никому не готова.

Она помнит на вкус поцелуи из зноя,
Аритмия в груди, в голове паранойя.
Ей известна любовь, что нежна и сурова.
Но свой мир подарить никому не готова...