Тра-та-та

Арс--Пегас
Тарантул поет «Тра-та-та!»,
Шрёдингер лезет в мешок..
Пётр, открой врата,
Пётр, уже не смешно,

Пётр, я потерял
Свои ключи от Эдема,
Пётр, включи металл,
А не «Тату» и «Demo»,

Пётр, пожалуйста ,блин,
Я не коллектор, а друг,
Тропы сошлись в трамплин,
Меня швырнувший к одру.

23.07.2017