Вера

Анастасия Арвада
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."
    (К Евреям 11:1)

Вера нам от Господа даётся,
С ней по жизни нам шагать легко,
С ней душа с дороги не собьётся,
Потому что верит глубоко.

Вера в Господа - наш путь к спасенью.
Вера в Господа - дорога в вечный рай.
Верой будем жить, а не сомненьем,
Только так достигнем Вечный Край!

"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни."
    (Откровение 2:10)

Истоки здесь: «Я верю Тебе, Боже, верю...» (Римма Левчук)
http://www.stihi.ru/2016/01/09/720

         *********