Влюблена... В твою душу... Тайком...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Влюблена…
В твою душу… Тайком…
Взглядом томным тебя провожаю,
Влюблена…
Замерла… Босиком…
По полям… По росе… К небокраю…
Влюблена…
Воспарила в мечтах,
Твоей нежности жажду, смелею…
На манящих и сочных устах,
Поминутно улыбку лелею…
Влюблена…
Перепутала… Пусть…
Откровенье и чувственность где-то…
Влюблена…
И не к месту здесь грусть –
Ликовать лишь хочу – до рассвета…
Влюблена…
Что сказать? Не к добру…
Глупо сердце зачем-то забилось,
Я теперь ни за что не умру,
Дикой ночью мне счастье приснилось…
Влюблена…
Перебор… Забытье…
Ни слезинки, ни ласковой дрожи…
Влюблена…
В удивленье твое…
Так случилось…
Ведь мы -- очень схожи…
(Ника)
апрель 2014