Что за чудо этот Ёжик...

Лариса -Феникс
Что за чудо ... этот Ёжик.
На лугу... цветов нарвал.
Для Ежихи своей может,
Он ... ромашки  собирал.

На иголочки, - легонько,
Чтобы их - не повредить.
И понёс он ей, тихонько,
Чтоб подружку удивить.

Будет это ей сюрпризом.
Любят девочки ... цветы.
Уж, замучила капризом:
Не внимателен, мол, ты.

Улыбнулся Ёжик, мило.
Всё готов он ей прощать.
Лишь его она б любила.
И, конечно, - защищать.


24.07.2017