Дороги пройдены, и вот...

Букетова Наталья
Дороги пройдены и вот,
Смерть караулит у ворот,
Стоит у Замка в Небеса,
Чтоб прошептать свои слова:
"Пойдем со мной, я покажу,
Где Рай в Господнем саду,
Где пенье поднебесных птиц,
У неба нет своих границ,
Пойдем в забвение далеко,
Там будет просто и легко,
Зачем тебе телесный груз?!
Откроем дверь из мертвых душ".
..............................
И не хотелось умирать,
А по утру опять вставать,
И мыслей рой, больное тело,
И рядом все, кого хотела.
Но, было проще умереть,
Не знать, не видеть, не смотреть,
Чтоб снова заново родиться,
С душою чистой возвратиться!
Без груза лет, воспоминаний,
И без усталости в глазах...

О жизни и смети.
02.06.2017г.