А время спешит

Ирина Завадская-Валла
А время летит, а время спешит,
а время таймаута не обещает.
И, лишь когда младшая доченька спит,
ночь паузы отдыха нежно качает.
Узнать чем закончится новый полет
предвидеть возможно ль?
Но жизнь интересна
пока есть желанье на выдох и вдох
плыть  сквозь океанские волны и ветер.
Когда есть желание петь и любить,
когда сладко-сладко спят обе дочурки,
когда понимаешь , что хочется БЫТЬ,
Когда звучит в сердце то вальс , то мазурка.
Когда лето новое, новый июль...
Неважно, что дождики льют беспрестанно.
Запомнить год этот: тепло без посул
так редко, весомо и так долгожданно.

Будь счастлива,девочка!
Чуть запоздав,
тебя поздравляю. Всем сердцем желаю
улыбки да Винчи...
Пусть август, сентябрь
продлят твоё летнее солнцестояние.

17 июля. 2017г Франция. Мандельё.