Нежнейшей Любви лучи...

Ольга Азарова Шабанова
Жизнь такая крутая,
Столько в ней поворотов,
Но пройти нужно все
И себя соблюсти.
Нет на свете ценнее -
Быть с тобою лишь рядом,
По пути одному вдвоём нам
Идти.

Улыбнись нежно,
Улыбнись взглядом,
Улыбнись сердцем,
Только улыбнись!
И тогда я поверю,
Что твоя Любовь
Проверяет - можно
С Любовью моей -
Ей быть?

И от нежности сердце
Улыбнётся без страха.
Потерять я тебя никогда
Не смогу!
Если только ты рядом,
Если светишь ты взглядом.
От него лишь исходят -
Лучи нежнейшей Любви!