Био - роботы в масках...

Марина Зариня
Био - роботы в масках...
Био - роботы...
Понимаю – не в сказке...
Почему так суровы мы?
Понимаю – не сладко,
Понимаю – не верим...
И разлука  - к разлуке,
И потеря - к потерям...
Что же так?
Наши жизни,
Не находят ответа...
Био - роботы в масках...
Человек – а ты, где ты?

Марина Зариня