Моя планета - это десять стен...

Роман Михайлович
Моя планета - это десять стен,
Где эхом отдается пульс из вен,
И граффити загадочных миров
Являются картинами из снов.

Мой небольшой мультимедийный мир,
Меня сокрыл в какой то из квартир.
Я здесь, и я твоя душа,
Из сердца стук ты слышишь иногда?