И Бог ему сказал

Анна Тургенева4
И Бог ему сказал: Оставь ее в покое!
Я дам ей лучшего, того кого достойна!
И он ее предал и сделал очень больно,
Но сам страдал от отведенной роли.
Она его простила и вернуть пыталась,
Она его любила, отпустить боялась.
А тот другой все ждал и не дождался,
Чтобы она ему навек досталась.
Учитесь отпускать, не бойтесь боли.
Другие нам даны для горькой роли.
Но есть для нас и самые хорошие!
Они все ждут, когда простимся с прошлым.