Детства дом

Виктория Товстоган
Я часто думаю о том,
Какой чудесный был мой дом!
Как было б мне спокойно в нем
Теперь, но время не вернем...

А я бежала, спотыкаясь,
Все дальше - дальше удаляясь.
Лишь ненадолго возвращаясь,
Чтоб снова убегать, прощаясь.

И вот сижу теперь одна я
У самой пропасти, у края.
И думаю я лишь о том,
Какой чудесный был мой дом!