Память

Белов Сергей Александрович
С детских лет запомнил я картину
Часто в памяти она вставала.
Только ноготки и георгины
Мама под окном в саду сажала.

Ноготками любовался летом.
Георгины в сентябре нёс в школу
В детстве были лучшие рассветы.
Жизнь казалась более весёлой

Снова память возвращает детство
И рисует то что раньше было.
Никуда нам от неё не деться,
Как бы нам виски не серебрило.

С детских лет запомнил я картину
Часто в памяти она вставала
Только ноготки и георгины
Мама под окном в саду сажала.

               12-24.07.2017 г.