Если нужна - придёт!

Ольга Азарова Шабанова
Весь вечер не своя ходила -
Ведь обещал, а не пришёл.
Слезами я подушку намочила
И в темноте одна лежу.
И только думаю о нем:
Он занят, или он с другой?
Если с другой - прощаться
Нужно,
А, если Я нужна - придёт!

Кисть белая сирени
Вдруг стукнула в окно.
Затем пришло Оно!
Забилось сердце, словно
В сетке,
Узнав его знакомый стук.
И я забегала по комнате,
Что же надеть - понравиться
Ему!

Душа узнала тот же стук,
Включила свет я во всех Окнах.
И заиграла во мне жизнь:
Что не одна я, а мы - двое.
Ведь я ждала его лишь только.
И вот Любовь ко мне пришла.
Я в полушалке к нему вышла,
Как-будто с улицы я шла!