Сердце

София Чулухадзе
Ах сердце, сердце, сердце
Что ты делаешь со мной
Меня тянет к тебе как магнит
Берегу внутри сердца
Те чувства которое оно в себе таит

Я думаю о тебе постоянно
Ты моя душа
Хочу тонуть в твоих глазах всегда
Это для меня странно