Розовый

Анатолий Дорохов
В этом цвете прекрасные розы
В душах покой и уют создают,
От нежных оттенков растают тревоги,
В его светлых тонах желания живут.

Когда красный цвет на восходе,
Белым светом наполнят солнца лучи,
Из красного цвета на небосводе,
Новый цвет нам покажет оттенки свои.

Этого цвета много в природе,
Он украшение нашей земли,
А названию цвета прекрасная роза,
Три первые буквы отдала свои.