Окончена любовь-игра

Ерофеева Надежда Валерьевна
              Вдохновило стихотворение:
              "Забудь меня" Людмила Ойкина
              http://www.stihi.ru/2012/02/03/829

Ушел сегодня навсегда,
Тебя не жду.
Окончена любовь-игра,
Я как в бреду...
Случилось - значит суждено,
Закрыта дверь.
Печально я смотрю в окно,
Одна теперь:
- "А может все же лучше так,
Чем море слез?"
Застыл мгновенно на губах
Немой вопрос.
Я сильная, перетерплю,
Не в первый раз...
Тебя я больше не люблю,
Огонь погас.
Слеза скатилась по щеке,
Луна грустит.
В любви купались, как в реке.
Лишь боль внутри...
Переживу, перегорю,
Не в первый раз...
За все тебя благодарю
В разлуки час.
Нам вместе было хорошо,
Летала я!
Я попросила - ты ушел,
Чувств не тая.
Сказал,что любишь и любим
Своей женой.
Молила я: "Не уходи,
Побудь со мной!"
Зачем разжег во мне любовь,
Предал семью?
И в  жилах снова стынет кровь,
Еще люблю...
Но не построить счастья нам,
Не суждено,
И вот опять совсем одна
Смотрю в окно...

Иллюстрация: "Влюбленные парят в небе на фоне полной луны",
 художница Жозефина Уолл

*********************************************************

Забудь меня
Людмила Ойкина
http://www.stihi.ru/2012/02/03/829
 
А за окном твои шаги
В глухой рассвет.
И телефонные гудки -
Ждут мой ответ.
А я шепчу тебе: »Прощай,
Любовь ушла.
И ничего не обещай,
Забудь меня».
А за окном твои шаги,
Но в сердце лед.
«Уйди, пожалуйста, уйди,
Пусть боль пройдет.
Твои обиды не забыть
Мне никогда.
И в сердце в жар не превратить
Кусочки льда».
 
 


© Copyright: Людмила Ойкина, 2012
Свидетельство о публикации №112020300829