Джентльмены удачи...

Марина Зариня
Джентльмены удачи...
Джентльмены мгновения...
Нас так много таких,
Потерявшихся в времени.

Нас так много таких,
Что б всё сразу и много.
Нас так много таких,
Потерявших дорогу...

Мы хотим быть великими,
Мы хотим быть все признанны.
А зачем нам безликое?
А зачем эта видимость?

Всё равно, столько лести,
Будет рядом и всюду.
И боясь не успеть,
Мы терзаясь - осудим...

Джентльмены удачи...
Джентльмены мгновения...
Нас так много таких,
Потерявшихся в времени...


Марина Зариня