Дождевик

Лидия Литвинова 2
Дождевик.Вот это гриб!
Удивительный на вид.
Целым облаком из спор
Он осыпет,как дождём.
Не поможет даже  зонт.
Дождь идёт  со всех сторон.
Ты его не трогай лучше,
Сделай фото если скучно.