В зарослях сирени и акации...

Сергей Перунов
В зарослях сирени и акации,
в душном полумраке, полном таинства,
всё равно, что в сказке оказаться,
где мечты с реальностью сплетаются,

устилая свод ветвистым пологом,
образуя грот - вертеп игрушечный,
где нас в детстве мошки ели поедом,
где остался "Замок" наш разрушенный.

Там погребены мечи кленовые,
клятвенные речи отзвучавшие...
Жизни роковое предисловие,
посвященье первое, причастие.

апрель 2017 года, 18 июля 2017 года, Шадринск