На рыбалку

Параносенков Владимир
Вот на  рыбалку я собрался ...
В  машину скарб весь загрузил,
Всё  вроде взять я  постарался,
Лишь только ...  удочки  забыл!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
24.07.2017 года