Ты не бойся моей любви

Власова Юлия
Ты не бойся моей любви!
Мои чувства совсем безопасны.
И, наверное, вовсе напрасны
Смс-ки с заботой твои.

Мне не нужно во всем угождать,
И беречь от врагов и ненастья.
Быть подругой, скорее несчастье,
А не Божия благодать.

О тебе мне не снятся сны,
Но украдкой все же тоскую,
Когда ты развлекаешь другую,
Но для Бога храню мечты.

Понимаю, дорога узка,
И реально сорваться с края,
Но душа пожелала Рая,
И твоя не нужна мне рука.

Пусть утихнет твоя канонада
Беспокойства и лишних слов -
Я боюсь кипящих котлов -
И тебе это тоже надо.