Я вышел в жизнь, как в космос

Виктор Еремир
Опять в душе бушуют страсти,
А сердце рвут тревоги.
Я вышел в жизнь навстречу счастью
По необкатанной дороге.

Да будет ветер встречный тише!
Да будет небо звёздным!
Я из родного дома вышел,
Как будто в космос!