Уюточке годик

Вадим Десятников
Посвящается дочери моей Ульяне

Вот и год прошёл,
как родилась ты,
он прошёл как красивый сон!
Дал нам Бог тебя
в своей милости,
и Ему за тебя поклон.

Ты прожив только
лишь минуточку,
закрутила весь Мир вокруг.
Стала лапушкой
и Уюточкой,
и не сходишь у нас из рук.

Смехом радостным,
счастьем искренним
одаряешь весь Мир с душой.
Небом светятся
глазки синие -
озерки со святой водой.

И доверчива,
и смышлённая,
и звенишь как родник-вода.
И во всё,и во всех
влюблённая -
оставайся такой всегда!

Солнце в небе
проплыло уточкой,
от него в жизни так светло!
И с тобою тепло,
Уюточка!
Как же нам всем с тобой тепло!