Депрессия

Козлова Ксения Вячеславовна
Ускользают за минутами дни,
И уходит луна за забор,
Оставляя без света весь двор,
Потухают в окнах огни.
Наблюдаю как катится день
Под откос вечерней зари,
И том как все хорошо,
Ты мне не говори.